ミート豆腐

今日は簡単ミート豆腐をつくりました(^O^)/


一口大の豆腐を沸騰したお湯にで茹でます☆(水切り)


よく水をきりミートソースをかけ、とろけるチーズをかけます☆

あとはオーブントースターにおまかせ('-^*)/


私は、ブロッコリー、人参、卵もいれました♪


子供達、喜んでくれるかな(*^_^*)

若女将



同じカテゴリー(若女将の日記)の記事画像
あと2日間で…
アップルクーヘン
韓国風ピザ♪
ボタン海老
あじのなめろう
仕込み
同じカテゴリー(若女将の日記)の記事
 あと2日間で… (2009-09-28 19:56)
 アップルクーヘン (2009-09-20 14:12)
 韓国風ピザ♪ (2009-09-11 13:38)
 ボタン海老 (2009-09-08 09:14)
 あじのなめろう (2009-09-03 21:59)
 仕込み (2009-08-26 09:18)

Posted by ひふみ at 2008年11月19日18:00
若女将の日記Comments(2)
この記事へのコメント
ミート豆腐大好きです(≧▽≦)
いつも粉チーズでしたが、今度とろけるチーズで
作ってみます♪
卵入りもグ~。と・・・((φ(..。)メモメモ
Posted by ガネーシャガネーシャ at 2008年11月19日 18:13
ガネーシャさん☆

コメントありがとうございます♪


粉チーズもいいですね(=^▽^=)


卵は子供達が好きなのでいれました♪


若女将
Posted by ひふみ at 2008年11月19日 20:59
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。